Друзья!

Команда турнира INTERIO Stunt Cup 2016 рада сообщить всем поклонникам стантрайдинга, зрителям и участникам турнира, что турнир в 2016 году будет другим. Мы внесем множество изменений в регламент и в концепцию проведения соревнований. Мы постараемся значительно улучшить условия участия для райдеров, сделаем множество «ништяков» и «кайфух», которые сделают турнир INTERIO Stunt Cup лучшим в России и во всей Восточной Европе!

По мере принятий тех или иных решений мы будем их публиковать на сайте турнира и в группах в социальных сетях.

Но кое-что мы решили сказать уже сейчас:

1. Начиная с 2016 года в судейской коллегии не будет представителей России и Белоруси. Теперь в судействе будут находится исключительно представители судейства Европейских Чемпионатов и топовые европейские спортсмены, имеющие опыт судейства соревнований разного уровня.

В 2016 году в судейской коллегии будут: Антонио Карлос Фариас Азнар (AC Farias) и Рафаль Пасирбек (STUNTER13).

2. Мы решили отказаться от приглашения топовых спортсменов для показательных выступлений в пользу повышения уровня судейства. Очевидно, что специальный гость с показательным выступлением и участием в судействе стоит достаточно больших денег. Понимая, что компетентное профессиональное судейство повысит привлекательность турнира для сильных райдеров, мы решили переориентироваться с дорогих специальных гостей в в сторону профессиональных судей. А сильные райдеры в борьбе за призовые места и денежные призы покажут свои самые сложные и уникальные трюки. Турнир от этого только выиграет!

О всех последующих изменениях мы сообщим позже!!

Если у Вас есть комментарии, то пишите мне на почту, Вконтакте или Фэйсбуке.

С уважением, генеральный организатор турнира Панфилов Иван.

E-mail: vizitka.tk@mail.ru

 

Партнеры турнира

Турнир Вконтакте

Турнир на Facebook 

Организаторы

Генеральный спонсор

При поддержке

Спонсоры

Партнеры

Генеральный информационный партнер

Официальное радио

Информационные партнеры

STUNT LIVE